Mengapa penting membaca BUKU MERAH?
Sangat penting, karena (konten) di dalamnya real banget bagi pengusaha dan masyarakat yang melakukan utang.
Saya pasti bawa terus ke manapun pergi, selalu sedia di mobil. Kalau sedang kehabisan, sepertinya ada yang kurang. Apalagi kalau mau bepergian, karena pasti saya akan bertemu dengan orang-orang yang memiliki cerita persis seperti yang ada di buku merah.
Pernah saya makan di warung pecel lele, saya tanya kepada penjualnya, “Bagaimana Bu, jualannya?”
Lah, beliau malah curhat segala dan ujung-ujungnya masalah utang. Tanpa pikir panjang saya kasihkan BUKU MERAH yang saya bawa.
Dia tanya berapa harga BMM ini, saya bilang, “Gratis. Silakan baca sampai selesai. Kalau sudah tamat silakan berikan kepada orang terdekat atau orang yang masih punya masalah utang.”
Sebenarnya masih banyak cerita berkaitan dengan BMM. Mulai orang yang utangnya hanya puluhan juta rupiah, sampai miliaran. Mereka tergerak hatinya untuk berubah setelah membaca BUKU MERAH.
Jazakallah untuk buku yang luar biasa ini. Bukan mindset utang kita yang berubah, tapi BMM mengubah mindset hidup kita tentang dunia akhirat.
Nana Herdiana, Pengusaha