Gowes MTR Jogja Ahad (20/9) kemarin menjadi istimewa dengan kehadiran dua saudara dari Merauke, Pak Ochang dan Haji Umar dari Korwil 20 MTR Papua.
***
Sahabat, ada filosofi menarik dari Gowes Sepeda. Saat awal belajar, tertatih kadang jatuh, namun dengan kesabaran pelatih dan usaha maksimal, lama-lama Anda bisa mengayuh dengan sempurna.
Gowes Ahad (20/09) kemarin, kami start tepat pukul 06.00 dari rumah Pak Sigit Ismanto, pemilik outlet AHASS Kurnia, Janti Jogjakarta. Yang istimewa kali ini, kami kedatangan tamu dari ujung timur negeri, Korwil 20 Papua, yakni Pak Ochang dan Haji Umar from Merauke,
Asyik Gowes Utang Beres. Semangat sukses selalu sahabat-sahabatku, semoga di Surga Allaah kelak kembali bertemu. [UALS]
#MTRGowesDakwahSehatGrowUp
#AsikGowesUtangBeres